EVENT
prev
Storiette 純棉圓領素T 3件450元
全館滿$1800 免運
next
提防詐騙

隱私權保護
PRIVACY NOTICE

使用者隱私權保護聲明

針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,Storiette已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
 

個人資料蒐集及使用

♦  當您瀏覽Storiette相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
♦  當您完成購物流程或參加其他活動時,Storiette會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
♦  訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至Storiette相關網站取消訂閱。
♦  Storiette及其相關網站所取得的個人資料,都僅供Storiette內部依照原說明的使用目的和範圍。
♦  除事先說明或依台灣法律規定外,Storiette不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
♦  Storiette會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。 


 

使用者資料

♦  為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
♦  註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
♦  請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
♦  如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。 查,便於改善網站服務品質。 


 

隱私權保護政策之修訂

♦  Storiette保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
♦  若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

免責聲明
Disclaimer

請注意當您進入Storiette網站使用服務、訂購產品或成為會員(以下簡稱「本服務」)時,即表示您已詳細閱讀、並明確瞭解且同意接受Storiette網站服務條款(以下簡稱「本服務條款」)之所有內容。此外,當您使用Storiette網站的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守Storiette網站所另行公告之服務條款或相關規定。若您未滿二十歲,須由您的家長或監護人閱讀並瞭解且同意本服務條款之內容後,方得使用本服務。當您繼續使用本服務時,即表示您的家長或監護人以閱讀並瞭解且同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

若發生下列情況時Storiette網站無須負擔任何責任:

♦  會員或使用者同意使用本服務係基於會員或使用者個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自Storiette網站下載資料、圖片,或是自本服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
♦  會員或使用者在Storiette網站填寫的個人資料、上傳檔案或圖片等行為,純屬會員或使用者個人行為,Storiette網站對其內容之真實性或完整性不負任何責任。
♦  若任何因電腦病毒侵入及發作、或因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常營運之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等不可歸責Storiette網站之情況時,與Storiette網站無關。
♦  Storiette網站在法律允許的最大範圍內,就本服務不負任何明示或默示擔保,包括但不限於訂購產品或各項服務之品質滿意、適售性或符合特定用途、遵照說明等默示擔保、亦不保證未侵害他人權利。
♦  Storiette網站不保證本服務之穩定、安全、無誤及不中斷;會員或使用者明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。
♦  Storiette網站將維持並更新會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,Storiette網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用Storiette網站所提供之本服務之全部或一部分。
♦  對於使用者/會員透過Storiette網站刊登或發佈虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬使用者/會員個人行為,Storiette網站對前述狀況而產生的一切糾紛不負予任何責任及賠償。


 

使用條款說明
Terms of use.
歡迎您瀏覽Storiette網站
Welcome to Storiette

為維護您的權益,在您接受Storiette網站所提供的服務及進行消費前,請仔細閱讀以下「網站使用條款」(以下簡稱「本約定條款」)。
本約定條款是為了保護「您」以及Storiette本公司的權益,當您點進入Storiette網站使用服務或在Storiette網站進行訂購、付款、消費或進行相關行為時,
即是為您已瞭解並同意遵守本約定條款的所有約定,且同意本公司有權因營運需求得隨時調整、更改本約定條款,除重大影響已完成的購物權益外,
本公司不另逐一通知。

若您未滿二十歲,請確認您的法定監護人已閱讀、瞭解並同意本約定條款之所有內容,且同意您上Storiette網站,方可繼續使用本服務。
您同意您與Storiette網站相關服務使用事宜,得以電子文件(如:電子郵件或網站公告)為意思表示方法。

個人資料安全

在您於Storiette網站進行結帳之前,您必須設定一組會員帳號和密碼,並且填寫相關個人資料成為正式會員,您必須擔保所提供資料的完整和正確,
若事後有變更,您必須主動上網登錄修改或聯絡Storiette客服人員處理。若您提供的資料錯誤或不實,或有侵害他人姓名權,公司名稱,
商標或其他智慧財產權之虞,或有造成他人誤解之虞,或涉有他違反法令之嫌者,Storiette保留暫停或終止您的會員資格權利,包含終止對您提供服務。

對於個人的「會員帳號、密碼」您有妥善保管之責任與義務,不得洩漏、出借、轉讓或以其他方式、名義提供予第三人,並應於每次使用後確實登出,
以免他人冒用。對於使用該組「會員帳號、密碼」登入Storiette網站後之所有一切行為,除可證明非可歸責於您之事由所致者,都將視為您本人之行為,
須由您負完全責任。若非可歸責於Storiette之事由,導致您的「會員帳號、密碼」遭盜用進而造成您個人的損失,Storiette不負賠償責任。如有違反前述之
情事,Storiette有權暫停或終止帳號及拒絕對您提供服務。

您所留存的個人資料,Storiette將依本約定條款負保密責任,除為完成交易或使用者/會員服務而提供給相關服務之配合廠商或本約定條款另有約定外,
絕不會任意洩漏或提供給第三人。

在維護Storiette網站系統安全及正常運作,或為提供與本公司服務相關的金流、物流及其他協力廠商,或保障其他使用者/會員或第三人之合法權益,
或在法律、司法或檢調機關及其他有權機關基於法定程序要求下,Storiette有權將您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人。

 

交易注意事項

Storiette網站所列出之商品資訊,僅為要約之引誘,在您完成信用卡線上刷卡訂購程序以後,Storiette網站會自動寄送給您一封收到您訂購訊息之電子郵件,但這不代表交易已經完成或契約已經成立,Storiette仍保留是否接受此訂單的權利,若交易條件有誤、商品無庫存、服務無法提供或有Storiette無法接受訂單之情形,Storiette會主動以電子郵件或電話聯絡您,並為您辦理退款。

♦  您一旦在Storiette網站完成消費的訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制,訂購該商品,您所留存的聯絡資料(如收件者地址、電話)如有變更,應立即連絡Storiette網站客服人員處理,並且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

♦  在您使用信用卡進行購物時,您必須填寫確實的信用卡資料。若被發現有不實登錄或任何未經持卡人許可之盜刷情形時,Storiette有權暫停或終止您的會員資格並將依法追究。為了保護使用者/會員的隱私及權益,Storiette不會留存使用者/會員在網站上登錄的信用卡號等金融資料。

♦  您在Storiette網站進行的所有消費行為,原則上應以Storiette電腦系統所自動紀錄的電子交易資料為準。如遇糾紛,Storiette同意提供該筆電子交易資料供您參考,若您仍認為該交易資料有誤,請立即通知Storiette客服部門進行協商。

♦  商品運送方式係依照訂購時您所選擇及指定方式為之,Storiette網站所列商品訂價並未包含運費在內,若您訂購數量符合免運費條件時,運送商品之運費將由Storiette負擔,但若後續因辦理商品退貨而致不符合免運費條件時,您同意Storiette有權自您解約退貨之款項中,扣除該筆訂單之運送費用,餘款退還(運費依下單時網路公告為準)。

 

退貨與退款

♦  為保障您的權益,若您所訂購的商品本身有瑕疵問題,應立即通知Storiette,並應於通知後7日內向Storiette請求退款或退換商品。
♦  依消費者保護法之規定,您享有收到商品次日起算七天鑑賞期之權益。前開期間係供您評估是否購買該商品,並非提供您試用該商品,若您實際使用該商品,可能會影響您解約退款的權利。您可在七日鑑賞期內要求退貨退款,但提醒您,退回之商品內容必須保維持所有商品、贈品、附件、包裝、附隨文件或資料的完整性,如有實體發票則須連同發票一併退回,若發票為開立統編之公司戶則須一併簽屬「退貨折讓單」等相關法令規定文件,否則,Storiette有權利拒絕您的解約退款要求。
♦  您要求退貨之商品若有缺件或是損毀(包含原廠包裝),Storiette有權視損毀程度而折扣退款金額;但若是新品瑕疵則不在此限。
♦  退貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理退貨之商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝即可,切勿直接於商品包裝上黏貼紙張或書寫文字。

♦  退貨商品經檢驗無誤後,Storiette將盡速處理退款事宜。
♦  如退貨造成原訂單純商品金額購物未達免運費標準,或者訂單全退之狀況,將於您退貨時先回收原訂單之寄送運費。在商品退貨驗收完成後,將符合驗收標準之商品金額退款給您。
♦  有關本網站購物相關未盡事宜,請參閱本網站購物說明。

 

系統安全

♦  您認知並了解Storiette網站不以任何明示或默示的方式保證使用者/會員所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不保證資料傳輸的正確性;若您發現Storiette網站有錯誤或疏失,請立即通知本公司。
♦  Storiette網站會定期備份使用者/會員資料,除非Storiette網站有故意或重大過失,Storiette網站不對任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責。

 

約定條款之修改

♦  除本約定條款外,您還應遵守Storiette網站及相關網頁上所擬定的其他相關交易條件及說明。
♦  為因應政府法令規定,Storiette保留隨時修訂或變更本約定條款內容的權利,修改後的條款內容將公布在Storiette網站(http:// )後生效,本公司將不會個別通知使用者/會員,您應隨時注意相關內容的修改與變更。如您在本約定條款修改內容生效後,仍繼續在Storiette網站進行購物,即表示您已經瞭解且同意遵守本約定條款的所修改或變更。若您不同意者,請勿繼續使用Storiette網站相關服務。

 

智慧財產權

♦  Storiette網站所使用的軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、商品攝影、美術插圖、網站架構、網頁設計及網站畫面的安排,除Storiette有特別聲明者外,皆由Storiette或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
♦  任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得Storiette或其他權利人的事前書面同意,否則不得任意使用,以免侵權或違法。

 

其他約定

您瞭解並同意,除法律另有規定者外,如果您或第三人因使用Storiette網站服務、或無法使用Storiette網站服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害,Storiette不負任何賠償責任。若您使用之服務係有對價關係者,除非法律另有規定外,您同意Storiette依法對您或第三人所應負之賠償或補償責任,以該爭議交易之實收金額為賠償或補償之上限。

違約處理

♦  為了維護Storiette網站及使用者/會員權益,若發生下列情形之一者,本公司得暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用Storiette網站全部或部份服務,且本公司無須得到您的同意即可執行前述權利,就此本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。
    (1).提供錯誤或不當資料進行登錄。
    (2).未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形。
    (3).未在通知期限內至指定門市取貨,且次數超過本公司所設之次數。
    (4).有惡意退貨之情事。
    (5).有騷擾或對本公司客服人員不當言行者。
    (6).其他違反網站使用條款或違法之情事。

準據法及管轄法院

♦  本約定條款中,任何條款之全部或部份無效時,並不影響其他條款之效力。您在Storiette網站上所進行的任何交易或行為,以及因此與Storiette產生之權利義務關係,應依本約定條款及相關Storiette網站公告、規範或依中華民國法令為準據法。
♦  若有發生疑義,可向本公司客服中心提出申訴或反映以尋求協商之道,若未能取得共識因而衍生訴訟,除法律另有規範外,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
♦  本約定條款若有未盡之處,應依中華民國法律解釋、補充及辦理。